Добро пожаловать на Forsan!
Авторский мир, средневековье, 18+
В игре 4985 год от Сотворения Мира.
20.09.: Админ пошел на поправку, можно возвращаться к игре!
20.02.: На форуме обновление - новый дизайн!
18.01.: Форумная хронология: обсуждение и заполнение.
06.01.: Квест для стран Залива, пиратские набеги и заразная болезнь в Кремоне.
05.12.: Квест для северян, расследование Оленьего мора.
05.12.: Выдана первая вводная по сюжету для индивидуальных сыгровок.
лучший пост от Сезарии:
Решить. Вновь самой решить, что будет дальше. Антарес сказал, чего хочет. Её. На троне. Рядом с собою. В качестве жены. Но всё вновь зависит от её решения, от того, что она скажет. Сколько раз так его голова склонялась, пока она решала, что делать с тем, что наворотил её арлийский кот? Сколько раз волевым словом и последующими действиями всё разрешалось? Да не счесть. И никто из дорогих ей мужчин ни разу не подумали, не тяжела ли для Зарички ноша, не надорвалась ли, бедная. У королевы в этом вопросе вариантов не много — одна из негласных её тягот. Но Сезария больше не королева, а у родни остались старые настройки. Ну, что ж, она в том положении, когда можно и осадить всех так полагающихся, что благоразумная дочь и любящая сестра примет верное решение.

Forsan

Объявление

прием без анкеты!
соблюдаем законы
сбор событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forsan » Гостевая » Гостевая например

Гостевая например

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/0meAXzd.gif https://i.imgur.com/LX00BkX.gif
Приветствуем тебя, путник! Ты оказался на ролевом проекте в жанре средневекового фэнтези.
Тебя ждут интриги и приключения, магия и сражения, битва с чудовищами и великая любовь, предательство и дружба, и множество других взлетов и падений.
Внешности держим на 5 дней за зарегистрированными профилями. На подумать - сутки.

Придержанные внешности:

daniel sharman - Roderick (до 22.07)
Daisy Ridley - Esmanur (22.07)

synnove karlsen - АМС
sai bennet - АМС
Sophie Turner - Эдмунд
Emilia Clarke - АМС
Benedict CumberbatchАМС

Придержанные должности:
Принцесса Клайда - Celaena Aetheling
Эрл Моллей - Magnus Drummond

Внешность:

Код:
[b]Внешность (лат.)[/b] - [url=ссылка_на_профиль]Ваш ник[/url]

Должность:

Код:
[b]Должность[/b] - [url=ссылка_на_профиль]Ваш ник[/url]

0

2

Еще одно сообщение

0

3

Эсманур улыбалась кокетливо, с ноткой даже какого-то девичьего смущения. Она удивительно умеет себя так вести, ее поведение не похоже на поведение других дам полусвета в этом борделе как раз таким умением строить из себя невинную кокетливую деву, а не ту, что уже пять лет зарабатывает на жизнь таким порочным образом. Ей кажется, что она так привносит легкость в то, что происходит до и после того, зачем мужчины приходят в бордель.

- Может и не придется, я почему-то убеждена, что вы хорошо играете, - сказала Нора, пожав плечами. Она еще не решила, будет ли она проигрывать эту партию. С одной стороны, ей хотелось произвести впечатление на Эдмунда, а с другой...она прекрасно знала, что некоторые мужчины крайне честолюбивы и не любят проигрывать. Может быть, Его Величество потом уйдет, хлопнув дверью из-за того что проиграл какой-то шлюхе в шахматы. Джером говорил, что юноша любит эту игру, а еще может быть крайне обидчив.

Нора коснулась пальцами своего подбородка, забавно поморщилась, недолго обдумывая ход и сделала то что делает обычно: свой ход центральной пешкой, такой же, как сделал Эдмунд. Она подняла на него глаза, когда он заговорил о наказании за то, что у них может что-то не получится.
- Нет, не напугала, хотя она сама волновалась, - честно ответила Эсманур, - не думаю, что будут какие-то проблемы, если вы из этих покоев выйдете довольным. Никто не будет разбираться, что именно здесь происходило.
Девушка старалась звучать равнодушно, но лишь для того, чтобы был контраст с ее следующей репликой, прозвучавшей как вырвавшаяся правда. Она легла на кровать, как раз напротив Эдмунда.

- Но, хочу быть с вами честной, если у нас ничего не будет, я расстроюсь. Не потому что кто вы, а потому что я не так часто в своей работе испытываю желание... - девушка осеклась, будто решила не договаривать, - ...неважно, простите, мне не следует такие вещи говорить.
Король ей и правда был интересен, но эта недоговоренность была призвана убедить его, что желает она его как мужчину, а не короля, который ее удостоил такой чести.

На его вопрос Эсманур ответила хитрой улыбкой и легла на спину, периодически посматривая на лежащего рядом Эдмунда.
- Не думаю, что с кем-то играла в шахматы на желание. Но их желания были бы неприличны, за этим они и приходят в такие места. Возможно...кто-то бы загадал, чтобы я сбросила с себя это платье. А, может, чтобы доставила удовольствие иными способами, не ведущими к появлению детей. О них не знают благопристойные дамы Клайда, но о них осведомлены в Хамакафе.
Когда Джером принес Норе священные книги, она специально поискала главы, касающихся нравственных вопросов и того, что жители Клайда считают грехом. Когда там говорилось о прелюбодеянии, говорилось о вполне определенных действиях, ведущих к деторождению, говорилось о греховности любить так друг друга вне брака. Вот Нора и пыталась подвести короля к мысли, что предложенные ей варианты, согласно их книгам, не греховны вовсе, потому что даже не упомянуты в них.
- Вас какое-нибудь из этих желаний устроило бы? Или вы бы придумали что-то другое, как думаете?

0

Вы здесь » Forsan » Гостевая » Гостевая например

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно